Стихотворение «Всем поэтам привет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Всем поэтам привет!

Я писал и день и ночь,
я себе хотел помочь!
Я перечитывал свой бред
и в подворотне пел куплет.

Мне становилось хорошо...
И я писал ещё, ещё!
А Фрейд кричал, - давай, давай!
Всё, рожа, быстро вспоминай!

И я старался, вспоминал,
читатель на диване ржал,
а кто-то прямо говорил:
- да ты совсем мозги пропил...

Что ты несёшь, зачем поёшь?
Всё это форменная ложь!
Кричал другим, - ату, ату!
Я отвечал, - пошёл в п...

Вот так мы вместе и живём...
И сочиняем и поём...
Нам дарит солнышко свой свет,
Поэтам шлю я свой привет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама