Стихотворение «АТАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

АТАКА

 
Пехота прижалась, прилипла к броне.
Мир замер и внешне спокоен.
Так часто бывает на всякой войне -
Смерть точит «косу» перед боем.
 
Большущее поле. Деревня за ним.
В прицел наблюдаю, как к бою
Готовятся немцы… - «Ну-ну, поглядим…
Сегодня не станет за мною!
 
Мне б только успеть, добраться до вас…
Бог даст - не сгорим в этом поле.
Стучите зубами, встречайте же нас!
Доколе терпеть вас, доколе?
 
А там уж, в деревне - живыми не брать!
Размазать в "кровавую" кашу!
Я танком своим в снег вас буду «втирать»,
Чтоб всем вам капут! Матерь вашу….
 
Ну, что там, «старуха»? Готова «коса»?
Знать нынче получится драка, -
Эфир вдруг запел на все голоса. -
Ну, с Богом, славяне! Атака!».
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама