Стихотворение «Прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 23 +4
Дата:

Прошлое

То к чему не вернемся никогда,
Но запомним навсегда.
Голоса не одного десятка,
Услышу сквозь года.

В голове крутятся постепенно исчезая
События не одного дня,
Которые с трудом и болью,
Однажды привели меня сюда.

И хоть ностальгия манит меня назад
Не поддамся ей, будучи в слезах
От счастья настоящего сидя напротив костра,
И смотря на догорающее пламя огня.

Но искры пламени зажгутся вновь
И взгляд прошедших лет нагонит опять
Навевая тоску и печаль,
Как нелегко отпустить то, что теперь уже не жаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама