Стихотворение «НЕЛЮБИМАЯ ДОЧКА (ПЕСНИ SUNO)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:

НЕЛЮБИМАЯ ДОЧКА (ПЕСНИ SUNO)

Тебя не люблю без особых причин.

Так просто случилось, - и точка!

Господь основал этот мир для мужчин, 

А ты - нелюбимая дочка.

 

Я сына ждала, словно дара небес,

Молила, считала недели…

А ты - наказанье мое, ты - мой крест!..

Глаза б на тебя не глядели!..

 

Ну, что с тебя взять, кроме кучи проблем?

Никчемная дрянь, - уж поверьте!..

И ты меня бесишь одним уже тем,

Что ты появилась на свете!

 

На сына взгляну, - и светлеет душа.

Он - счастье мое; он - от Бога.

А ты, - ну, ничем ты мне не хороша!..

Одна суета и морока…

 

Срываюсь, ору на тебя и грублю.

Другой притворяться не стану.

Ты знаешь, я просто тебя не люблю

И мучить тебя не устану!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама