Стихотворение «ТОЛЬКО ТЫ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:

ТОЛЬКО ТЫ (из серии "СТИХИ")

Ты мне больше не друг.
Я тебя позабыла.
И прошедшее вдруг
Не воскреснет уныло.
 
Не услышу опять
Голос твой равнодушный.
Счастью нашему вспять
Возвращаться не нужно.
 
И не нужно звонить мне ночами
И слова о любви говорить.
Где-то в прошлом остались печали, -
Не забыть их и не возвратить.
 
Бесполезны любые надежды,
Безнадёжны любые мечты.
Всё, что было нам дорого прежде,
Только ты погубил, только ты...
 
Ты напомнишь мне вновь
О несчастьях и бедах.
Ведь былая любовь
Не проходит бесследно.
 
Но сгорел огонёк,
И душа поостыла.
Ты был больше, чем Бог.
Но я всё позабыла.
 
И не нужно звонить мне ночами
И слова о любви говорить.
Где-то в прошлом остались печали, -
Не забыть их и не возвратить.
 
Бесполезны любые надежды,
Безнадёжны любые мечты.
Всё, что было нам дорого прежде,
Только ты погубил, только ты...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама