Стихотворение «Очень трудная задача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +1
Дата:

Очень трудная задача

Быть по жизни оптимистом -
Очень трудная задача!
Ведь с гримасой пессимиста,
Лучшая проблем подача.

Будет проще всем поплакать:
Быт, не ладится работа,
Мало денег - как не каркнуть!
И ушла любовь "до гроба".

И здоровье подкачало,
И родня всем не такая,
У других - всего хватает,
А своя так "доля злая"...

Все я слушаю проблемы,
И сама все испытала,
Кто немного близок к теме -
Где я только силы брала?

У меня своя задача,
Как земного реалиста,
Когда хлещут неудачи -
Быть по жизни оптимистом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама