Стихотворение «Все будет по инструкции ( язык мой - враг мой) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Все будет по инструкции ( язык мой - враг мой)

Однажды в молодости я написал злую эпиграмму на двухметрового качка. 
Он добродушно мне сказал:,, Я прощаю тебя, шибко умную заразу, 
Но в следующий раз я воспользуюсь рекомендациями из инструкции к противогазу."
Я разыскал инструкцию:,, ... натягивать до тех пор, пока глаз не станет напротив очка."

Хороший, добрый и благородный оказался человек. Зря я, дебил, его эпиграммой оскорбил. 
Я очень, очень, ему благодарен, что на первый раз простил и предупредил. 

 
Реклама
Обсуждение
     04:41
Реклама