Стихотворение «Эта осень мне как-то не очень... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Эта осень мне как-то не очень...

Что стало с веселыми добрыми облачками, что с ними произошло?
Они вдруг неожиданно для нас превратились в тучки-злючки.
По небу бродят, закрывают солнышко, воруют у нас тепло, сучки. 

Кому не хватило лета, можно легко продлить, но только за бабло. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама