Стихотворение «Детская психотравма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Детская психотравма

Однажды в детстве, перелезая через забор, я поцарапал живот. 
Да, было больно, шла кровь, но мне сказали, что до свадьбы всё заживёт.
И вправду, зажило, как на собаке, но фобия с тех пор в моём сознании живёт.
Я знаю: если после свадьбы что-нибудь поранишь - уже никогда не заживёт. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама