Стихотворение «Я помню наши с тобой встречи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Я помню наши с тобой встречи.

Я помню наши с тобой встречи.
Стоял сентябрь и томный вечер
Благоволил нашим сердцам.
Было тепло и бабье лето
Ещё листвою разодето,
Звучанием скромным флажолета
Нас причисляло к сорванцам.
 
А мы такие молодые,
Ещё немножечко дурные
Искали губы в темноте.
Мы не искали лучше фразу,
Нам надо было всё и сразу
И всю любовную заразу
Готовы растворить в вине.
 
Да, помню наши с тобой встречи,
Твоё тепло и твои плечи,
И ласку губ и рук твоих.
Ушло куда-то всё мгновенно.
Казалось всё так совершенно.
Любили так самозабвенно...
Остался только этот стих.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама