Стихотворение «Она целуется легко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Она целуется легко.

Она целуется назло, непринуждённо, без надрыва.
Её фантазии полёт, течёт, как мёд, неторопливо.
В её глазах сто чертенят играют, не стесняясь, в прятки.
Она влюбляется легонько и отдаётся, как взбредёт ей, без оглядки.
 
Неуловимый её шарм лишает сна, лишает речи.
Уйти её, не целовав... Бокал вина... Не станет легче.
И все у ног её цветы - не роскошь, а душе награда.
Без этих милых нежных губ любви и на дух мне не надо.
 
 
Бывают первые слова так неуклюже торопливы.
Недолюбившие глаза всегда немножечко тоскливы.
Но ты запомнишь навсегда на грани стресса, грани срыва.
Она целуется легко, непринуждённо, без надрыва.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама