Стихотворение «Он был мне друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Он был мне друг.

Он был смешной, но лучший из смешных,
Умён, порядочен и в меру благороден,
Любил людей и другом был для них,
Искал любви и был её достоин.
 
Он мог творить. Поэт и музыкант.
И даже скромность шла ему порой.
Он безусловно был во всём талант.
Он другом был и был самим собой.
 
По жизни шёл уверенно, легко.
Семья, работа, впрочем, как у всех.
Но в миг один вдруг всё заволокло,
Исчез навек его задорный смех.
 
Уходят годы словно один миг,
Но в памяти мелькают те года…
Он был мне друг, напарник, озорник...
И вдруг ушёл он... В возрасте Христа.
Реклама
Обсуждение
     10:56 11.10.2024 (1)
Печальные строки... 
Особенно, когда прочитала последние строки... 
     15:16 11.10.2024
Да, приснился друг и родились слова

Спасибо!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама