Стихотворение «Мой яркий талисман »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День учителя
Сборник: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Моему любимому учителю английского языка Мухиной Наталье Анатольевне посвящается

Мой яркий талисман

Наталья Анатольевна, спешу я Вам сказать,
Что мэтром педагогики Вы стали для меня!
Трудами плодотворными взрастили Вы на “5”
Души моей призвание – самой Вселенной дар!

Уроки Ваши помню я… Как будто бы сейчас 
Вы величавой поступью заходите в наш класс…
Рекою полноводною, без лести и прикрас,
Слова звучат симфонией и сердце рвётся в пляс!

Одним своим присутствием, являя миру стать, 
Эмпатией безудержной могли Вы вдохновлять!
Давали нам напутствие: “Английский чтобы знать,
Его учитесь чувствовать и им одним дышать!”

Советы Ваши слушая, живя с душою в такт, 
Всех языков премудрости стремлюсь я осознать!
Наталья Анатольевна, мой яркий талисман,
За сердце Ваше чуткое я благодарна Вам!
Реклама
Обсуждение
     15:51
👏
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама