Стихотворение «Яркие гроздья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: Танка
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Яркие гроздья








Яркие гроздья

на ветках кустарников -

дары Осени.

Жаль, это ненадолго -

скоро наступит Зима.


13.10.2023

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама