Стихотворение «Золотые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Золотые сны

Золото Рейна.
Гном затаился в траве:
Спит наблюдатель.
Плеск плавника по воде,
Медленно тают круги.

Спит наблюдатель.
Дремлет подруга вдали,
В скучной светёлке.
Утром горячие сны,
Лишь под рукой пустота.

В скучной светёлке
Дева прядёт до утра
Золото Рейна.
Свидеться нам суждено
В тесных объятиях снов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама