Стихотворение «Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Благодать

Разбросала нас жизнь, разбросала,
по Москве, по самым краям.
Нам на флейте жопа играла,
а потом проявлялась во снах.

Мы танцуя ходили по кругу,
упиваясь близостью рук,
но свой путь начинала вьюга,
стирая понятие "друг".

А морщины кололи лица,
души бились в своей правоте,
кто-то жил со своей "синицей",
жрал надежды в своей скорлупе.

Кто-то бился головой об стену,
"Журавля" пытаясь поймать,
а мозги заливала пена,
чтобы каждый мог себе врать.

Ну и что? Ну и как? Все довольны?
Мотает виток спираль...
Ветерок жжет души холодный,
а впереди нас ждёт благодать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама