Миллион алых дней
На окне бытия,
Там цветы для творца
Вырастают всегда,
И не вянут вовеки
Во всех временах,
Потому что взрастил
Их Бог всех плеяд
И уже запах счастья
Идёт по земле,
Это запах для веры
для веры в отца,
Тот который живёт
На планете мечта,
Он живёт в нашем сердце
Среди вечной любви,
Он цветок всего мира
Хочет всем подарить,
Чтобы силой великой
открыть нам врата,
Чтоб увидели мы
Как рождалась звезда,
А звезда- это жизнь
бесконечного Бога,
А звезда это свет
Для всего неземного,
Это мир для земли
и любовь к людям Бога...
|