Стихотворение «Твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Твоя






(Припев)
Только…
Только-только лишь твоя,
Сердце…
Выбрало моё тебя.
Душа…
Словно листик на ветру,
От мысли, как же я тебя люблю.

Пусть твоя рубашка мне и велика,
Но мне нравится ее носить,
И почти до пола рукава,
Я не перестану в ней ходить.

(Припев)
Только…
Только-только лишь твоя,
Сердце…
Выбрало моё тебя.
Душа…
Словно листик на ветру,
От мысли, как же я тебя люблю.

Во взгляде вижу я твоем себя,
Нежности целый океан,
В голосе… в голосе твоем мольба,
А обнимешь – кругом голова.

(Припев)
Только…
Только-только лишь твоя,
Сердце…
Выбрало моё тебя.
Душа…
Словно листик на ветру,
От мысли, как же я тебя люблю.

Звездочкой небесной я тебе свечу,
Путь твой облегчить хочу,
И буду светить я всегда,
Помни: я твоя, я твоя, я твоя.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама