Стихотворение «Спустил с поводка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-притча, педагогический. 

Спустил с поводка

Мои собачки на прогулке в лесу, сегодня, как никогда веселятся,
Резвятся, прыгают, разве, что не летают, как беззаботные пташки.
Гляжу на них, завидую их веселью и не перестаю их энергии удивляться. 
Потом дошло: о, ужас! Они съели закладку, вместо безобидной сухой чужой какашки.

С начало бывает весело, но потом, почти наверняка,
Бывает участь горька, 
У тех, кого мы опрометчиво спустили с поводка...
Но, слава Богу, обошлось... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама