Стихотворение «Не неволь меня осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:
«НЕ НЕВОЛЬ МЕНЯ ОСЕНЬ»

Не неволь меня осень

1.
Не неволь меня, осень,
Дай, любви я напьюсь,
Я приду к тебе после,
В твою медную грусть .
Дай... на краешке ночи,
Я в любви растворюсь,
Хоть объятья пророчит,
Златовласая грусть .

2.
Я приду до рассвета,
По дождливым следам,
Под дыхание ветра
В обнажённых садах,
Я вернусь в шорох листьев,
В твою стылую дрожь,
Ты...меня там отыщешь,
А пока... не тревожь.

3.
Отпусти меня осень,
Дай мне время пропасть,
В той любви, что не просят,
Что даётся нам всласть!
Не неволь меня осень,-
- к Той меня отпусти,
С кем остаться - нет воли
И нет воли ... уйти!

4.
Не неволь меня, осень,
Дай любви... отцвести,
Я приду к тебе после,
А, пока ты - прости!
Дай забуду я, осень,
Взгляда тёплого синь,-
- я твоим буду... после,
А, пока ты - прости!


.
Свидетельство о публикации №244261 от 2 августа 2016 года
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама