Стихотворение «Глинтвейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Глинтвейн

За распахнутыми окнами
Осень тёплая и томная,
Небо ясное, глубокое —
Зачерпну себе немного я!

Соберу калину зрелую
И глинтвейн волшебный сделаю,
Пригублю хмельное варево
Да судьбу начну нахваливать —

За друзей моих улыбчивых,
За людей чужих, отзывчивых,
За любовь слепую, жгучую,
За туман над скользкой кручею.

И от счастья вся засветится,
Ярче звёзд и полумесяца,
Похвалой моей довольная,
Доля — птаха своевольная.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама