Запомни этот снегопад.
Он может и не повториться.
Как этот день и этот сад,
Как ты и я, как эти птицы.
Запомни этот снегопад.
Смотри. Как серебрится снег.
Как он для всех еще искрится.
Смеются дети... слышишь смех?
И радость видится на лицах.
Смотри. Как серебрится снег.
Кради у времени себя.
Будь счастлив каждому мгновению.
В последний раз! Живи, любя.
Под снегопадом откровений
Кради у времени себя. |