Стихи-стихи, есть в вас обман,
Кому-то боль, кому дурман,
Бальзам души и сердца мука,
Кому-то смех, кому-то скука.
Их можно в вечности хранить,
Их можно напрочь позабыть.
Они ласкают и поют,
Они нам сказку создают,
Уносят в даль и красоту,
Помогут воплотить мечту,
Поймёт их замысел глухой,
Глазами передаст немой,
Нет им ни края, ни конца,
Твори, поэт, рукой творца! |