Стихотворение «Все в руце божьей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Все в руце божьей...

Нет, что не говори, жизнь полна мелких радостей и тем прекрасна!
И это - достойная всех поэтов жизнеутверждающая тема.
Но иногда на мониторе сознания выдаёт предупреждение операционная система:
,, Устройство извлечено небезопасно! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама