Стихотворение «Я до того к тебе привык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Я до того к тебе привык

Я до того к тебе привык,
Что вижу образ твой везде.
Вокруг мерещится твой лик,
Даже в серебряной звезде.

В каждой встречной мне прохожей
Вижу вновь твои черты.
Оглянусь, а там, быть может,
Мимо вдруг проходишь ты.

Взгляд твой нежный, васильковый
Вижу в небе голубом.
И напомнит мне он снова
О любви твоей с теплом.

Переполненный печалью,
Я гляжу на лунный лик.
Как тебя мне не хватает.
До того к тебе привык.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама