Стихотворение «Деликатный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Деликатный вопрос

Вопрос свой начну формулировать издалека,
Но если честно, мне задавать вам его очень неловко.
Я прошлой зимой  три часа пыхтел, лепил снеговика.
А некто мгновенно расхерачил его с ноги... Вопрос: куда гаду была вставлена морковка? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама