Стихотворение «Физкульт-приветик! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +15
Дата:

Физкульт-приветик!

Я в парке на спортплощадке пытался что-то приличное изобразить на турнике.
А мимо шла старушка с сигареткой в зубах и фляжечкой в руке. 
- Качаешься, сынок, мышцУ качаешь, о кубиках на пузике мечтаешь?
Качайся, качайся, всё равно, херок не накачаешь. 
Ну, ладно, я пошла, физкульт-приветик, пока... 
От смеха я упал с турника. 
Реклама
Обсуждение
     23:29 04.10.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама