Стихотворение «но не окончен сей рассказ........ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +23
Дата:

но не окончен сей рассказ........


События 3—4 октября; 1993 года в Москве; (также известные как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов»)—ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПАТРИОТОВ СОВЕТСЕГО СОЮЗА.




                Расстрел-переворот-майдан,
                октябрь-янки-сионисты,
                дожди-кругом один туман,
                и коммунисты, террористы......

                Снайперы и танки против нас,
                но не окончен сей рассказ........
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама