Песню перепел мой соавтор из Китая — Юрочка Оленич. Он исполняет её великолепно, и я обязательно поделюсь его версией чуть позже.
Как важно мне любимым быть
и знать, что ждёшь, боясь забыть,-
как это важно,
важно!
Но он пришёл - последний миг
и болью в сердце мне проник,-
как это страшно,
страшно!
пр.
Зачем
была со мною ты -
не знаю?
Я верил,
что любовь
твоя спасёт!
От осени моей,
Весенняя,
шальная!
Жаль, -
умирает
и Любовь,
Но дольше,
чем живёт!
2
Уйдёт из памяти моей,
кто был роднее и нежней -
как жаль,
как жаль!
И не узнает,
как грущу,
и не виню, но не прощу
глаз милых май,
- ты уезжай!
пр.
Свидетельство о публикации №118033103920
Свидетельство о публикации №302682 от 4 апреля 2018 |