За 20 лет правления президента Путина страна встала с колен, всерьёз напугала США, показала невероятный экономический и технологический рост и вернула себе контроль над ресурсами Сибири..... эта страна - Китай!
Занял место Советского Союза
рядом с Америкой не стыдясь,
Красный Китай без всякого конфуза
ринулся вверх не наклонясь.....
Так его учил Советский Народ,
товарищей ........а не господ.
|
враг РФ( либерастня)...Как может Китай грабить Россию, если и так они символы СССР сохранили.?
Но у них капитализм с коммунистическим лицом. Враг №1 для Штатов, а для
России какой по списку враг? Он то и предложил Брикс- 3 государства только были!
А теперь намного больше...Думаете Россия не помнит того кто нарушает его законы?))
Вы следите за событиями или только за методичками?)