Стихотворение « Мой самый лучший!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
«МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ"»

Предисловие:
Спасибо тебе, мой самый лучший! Саша 

Мой самый лучший!

Слова, порой, не стоят ни гроша,
Да, и пускай, а я наивно верю!
Навылет... беспокойная душа,
Когда тебе, родной, открою двери!
Я жду тебя, всем сердцем дорожа,-
твой взгляд любимый - счастье высшей пробы!
И пусть себе твержу:- Ну, хороша!
Дошла!- смогла поверить, чтобы, чтобы...!

припев:
Ты так... меня любил ?!
Ты так... меня хотел ?!
Как будто нет других
Намного... кру-че?
Пусть глупые мечты,
Но верю я тебе,
Лишь был бы рядом ты!
Мой... самый лучший!

Ты мой!
А, значит,
Самый лучший! ♥ ♥

2.
Хочу с тобою... Новый год встречать:
Шампанское запенится до края ,
А я и без него ... так горяча,
Как мне моя душа велит... шальная!
Ты ночью Новогодней.... постучи!
Мы будем близко! - ... сладкое желанье!
На ушко,- " я... скучал..." - ты прошепчи,
Прижми покрепче, -...к чёрту все признанья!

припев: (измен. в тексте!)
Как ты... меня любил !
Как ты... меня хотел !
Как будто нет других
Намного... кру-че?
Пусть глупые мечты,
Но верю я тебе,
Лишь был бы рядом ты!
Мой... самый лучший!

Ты мой!
А, значит,
Самый лучший!


Свидетельство о публикации №118010103853
Послесловие:

Елена Марфина
        13:40:43

Песня мне понравилась очень, Ты Светлячок, талантище, за что не
возьмёшься. Все переживаемые чувства до одного, всё в твоих стихах и песнях,
будто это я их чувствую...А как легко и по доброму!!!
Целую Тебя, Браво !

 
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама