Стихотворение «Глубина пословиц русских»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:
«👰»

Глубина пословиц русских

Пословиц русских глубина
В семью привносит благодать -
Лишившись ужина, жена
К обеду может другом стать!
Реклама
Обсуждение
     15:59
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама