Стихотворение «Нет денег и погода дрянь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Нет денег и погода дрянь

Нет денег и погода дрянь.
И жизнь паскудная такая.
Со стороны какой не глянь,
её не вижу злей врага я.

По темечку то долбанёт,
то получи фингал, голубчик,
стать нормою её смог гнёт.
И не проси, своё получишь.

Да только вот совсем не то,
о чём мечталось и годами,
а дело-то, по сути, в том,
что мы привычны стали к драме.

Её одну нам подавай.
Про мирное теченье жизни
не позабываем про слова,
но в нём давно уже не киснем.

С ним человек наш... никакой.
Такой расклад устроит разве?
Ему нет хуже враг - покой.
А битва, бой, да лучший праздник.

Так что: нет денег – ерунда.
Погода дрянь да нету лучше!
В порядке, в бой иду когда
покоя против сладкой стужи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама