Стихотворение «Музыка октября »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

Предисловие:
ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ЕКАТЕРИНЕ. С ЮБИЛЕЕМ, МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!



https://ok.ru/video/8412174944954

https://ok.ru/video/8412176190138

https://ok.ru/video/8412178614970

Это ссылки на видео к песне, созданные И И. Они настолько разные, что не могу выбрать


Музыка октября

Тихо звучит музыка октября.
Падают листья, в вальсе танцуя,
Осенний наряд теребя.

И в день такой, Катенька родилась,
Выросла взрослой, стала красивой
Барышней хоть куда.

Годы прошли. Вот и пришла любовь.
Так получилось, что в этой жизни
Всё повторяется вновь.

Тихо звучит музыка октября.
Падают листья, в вальсе танцуя,
Осенний наряд теребя.

Вот уж семья собралась за столом,
Чествовать Катю, милую Катю,
Полон гостей её дом.

Пусть шампанское льётся рекой.
Пусть улыбки сияют росой.
Пусть родная семья и друзья,
Не оставят тебя никогда!

И от души, мы пожелаем тебе,
Счастья, здоровья, жить и трудиться,
На радость друзьям и семье.

Пусть листопад, бросит листвою в лицо,
Солнце осеннее рыжим котёнком
Сердце согреет твоё.

Пусть шампанское льётся рекой.
Пусть улыбки сияют росой.
Пусть родная семья и друзья,
Не оставят тебя никогда!

Тихо звучит музыка октября.
Падают листья, в вальсе танцуя,
Осенний наряд теребя.
Реклама
Обсуждение
     22:16 04.10.2024 (1)
Хорошее посвящение, Марина. Мне первые два понравились варианта. 
     22:26 04.10.2024
Ирина, спасибо большое!

А я так и не знаю, какое посылать. Может, все пошлю, пусть авбирает😀
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама