Стихотворение «У женщин руки целовать? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 21 +2
Дата:

Предисловие:


Стихотворение моё. Песня, иллюстрация, видео созданы при помощи ИИ.

Ссылка на видео на эту песню, созданное ИИ

https://ok.ru/video/8405725088442

У женщин руки целовать?

У женщин руки целовать?
Несовременно, глупо, пошло.
Зачем их гордость унижать
Воспоминанием о прошлом?

Деревья осени штормит
Шумит листвой промозглый ветер.
Фигурка, съежившись, бежит,
Сквозь непогоду, мне навстречу.

Озябли руки на ветру,
И сам не знаю, почему я,
Согреть скорее их спешу,
Своим дыханием, целуя...

Осенним вечером вдвоём
В тени заброшенного сада
Негромко песнь любви поем,
Вдали от любопытных взглядов.

И звон торжественный оград
Сливаясь с шумом ветра тает.
Озябший и промокший сад
К нам руки тянет, вопрошает:

"У женщин руки целовать?"
Реклама
Обсуждение
     21:20 03.10.2024 (1)
Марина, очень приятное стихотворение. Я ещё люблю, когда руки прижимают к щеке. Столько чувства в этом жесте. Спасибо, Марина.
     22:32 03.10.2024
Ирина спасибо за тепло и внимание🙏
     20:24 03.10.2024 (1)
Ох ты, как хорошо... Романтично... 
     21:11 03.10.2024
Надежда, рада тебе, спасибо!

Так не поэт я, накатывает иногда)))
Реклама