Стихотворение «Луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Луч

Утренний свет из окна пробивается,
В щелку глядит, а за створкой красавица..
Выйти стесняется, мается с платьицем
Выбрать старается, да всё не нравится… 

Нежными пальцами мягко касается
Тонкого кружева. Солнце вторгается 
в комнату с дЕвицей, шелк нагревается,
Жгучими искрами света кусается 
солнечный луч, осветивший избранницу…☀️ 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама