Стихотворение «Момент красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 13 +4
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Момент красоты

Не часто дыханье
Сквозь гул суеты
Срывается счастьем
В момент красоты
Беспечной свободы
На фоне небес,
Как будто бы звёзды
Почуяли всплеск
Моих красноречий
В душе от огня,
Что полнят и лечат
Сияньем меня.
Мгновения чистых
Потоков из звёзд -
Открытие истин
До дрожи, до слёз.
Не сказано больше,
Но знает душа,
И нежно по коже
Стекает слеза.
И нежно по коже
Лучами луны
Касается "можешь
Исполнить мечты".
И шёпоты ветра
На краешке снов
Рассыплет ответы
Из множества слов,
Окрашенных цветом
Загадочных тем
Прибрежного неба
И звёздных систем.

Не часто дыханье
Сквозь гул суеты
Срывается счастьем
В момент красоты...
28.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама