Стихотворение «Как существенно облегчить себе жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о счастливчиках. 

Как существенно облегчить себе жизнь

Поэтики и поэтки, предлагаю: следующую рабочую неделю
Давайте начнем с того, что каждый из нас напишет бездарный тупой стишок. 
Наш Боженька его прочтёт и испытает культурный, и эстетический шок, 
Он скажет:,, Да они, оказывается, умственно отсталые, на самом деле. "
А к таким убогим Господь наш всегда проявляет снисхождение и сострадание. 
И нас на всю рабочую неделю Он избавит от серьёзных жизненных испытаний. 

А, впрочем, что я тут вас уговариваю, большинству из нас и понедельника не надо ждать. 
Мы избраны давно уже, мы в списке тех убогих, кого Он решил особо сильно не напрягать. 
Реклама
Обсуждение
     13:37
скучно стало Богу во вселенной жить... он решил на Землю дух свой испустить
на литсайтах люди тешат мир собой... пишут прозой блудя и стихом порой

Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама