Стихотворение «374ф. Вечерком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

374ф. Вечерком.

Две девицы под окном
Отдыхают вечерком.
Балалаечка звучит
Грусть девичью теребит.

Скоро парни подойдут,
Разговоры заведут:
«Как природа хороша»
- Разгуляется душа…

Тут папаша за окном
Попивает чай с медком
И следит одним глазком
- Не пора ли дочкам в дом?..

29.10.23.
Реклама
Обсуждение
     04:06
Ну вот. Я только настроился на нарратив. 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама