Стихотворение «Случайная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 37 +37
Дата:
Предисловие:
Ссылка.
Ссылка для тех у кого не работает ютюб


Случайная любовь




Сегодня уже не вчера,
День улетел,
И ночь мы выпили
До дна,
С тобой.
Случайная любовь...
Бокал вина и привкус соли
На губах...
Я буду вспоминать,
А ты, плейбой?
Когда -
Глаза в глаза,
Когда
Встречали мы рассвет,
Морской прибой...
И тает сон,
Как дым хмельной.

Но в сердце
Музыка любви звучала,
Случайная любовь,
Goodbye*
А может это лишь начало...





*прощай

Авторское видео
стихи Тиа Мелик
музыка и исполнение ИИ










Реклама
Обсуждение
     16:36
Не обижайся...
     16:26
     09:10
Тиа, великолепная работа!!!
Песня прекрасная и клип красивейший!!!
Замечательно!!!
     08:16
Красиво... И клип классный🌹🌹🌹💎👏👏👏
     00:48 (1)
1

Замечательный ролик, Тиа!
     00:51
Доброй ночи, Надя!
Благодарю!!❤️🌺
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама