Стихотворение «Сумбур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Сумбур

 Я не знаю как это случается,
Может взрыв или может цунами.
Как чужие люди вдруг,
На всю жизнь дают обещания.

Не страшны им , чьи то взоры,
Что так многих сглазом пугают.
Не хотят они слышать споры,
Они новый мир обнимают.

Не ругаются и не врут,
Просто дальше решили вместе.
И плевать, что сейчас вокруг,
О себе сочиняют песню.

Я бы то же хотел как они,
Обнимать любовь бесконечно.
Но есть в жизни простые дни,
И платить за них ещё вечность.

Я хочу все понять не тогда,
Когда Бог мне надежд не оставит.
А когда и цунами и взрыв,
Мне любовь как надежду подарят.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама