Стихотворение «Передышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Передышка

Время словно застыло, даёт передышку,
чтобы смог надышаться любовью сполна,
ничего нет вокруг, лишь одну тебя слышу,
в темноте тебя вижу на фоне окна.

Ты порхаешь бесшумно, свободная птица,
как тебя мне поймать и обнять посильней,
поцелуями как мне твоими напиться
в этой краткой ночи меж безудержных дней?

Утром стрелки часов вновь проснутся и дрогнут,
и помчатся по кругу, всё чтобы успеть,
и опять замелькают дела и дорога,
снова будет воспитывать нас нейросеть.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама