Стихотворение «Подобно неустанному шмелю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +4
Дата:

Подобно неустанному шмелю

Хочу быть с нею, где б ни находился,
о чем бы, где и с кем ни говорил,
рефреном мысль о ней рождает силы.
Она нежна как голубой берилл,

без пафоса, без лишних слов напрасных.
Льнут дети к ней как мотыльки в саду,
сосредоточенные в ней соблазны,
закрыв глаза, я сразу же найду,

почувствую вибрации дыханья,
желанный тонкий запах уловлю
своей любви в цветочном океане,
подобно неустанному шмелю.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама