Стихотворение «Красивая осень. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 13 +13
Дата:

Красивая осень.

Какая красивая осень,
Хочется радоваться очень.
И танцевать и днём и ночью.
Такое мне нравится точно!
Пусть эмоции не прекращаются,
Улыбки и свет в жизнь вливаются,
Люди от друг друга пусть не отдаляются!
А только лишь влюбляются, влюбляются!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама