Стихотворение «Твой поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:

Твой поцелуй

Твой поцелуй со вкусом мяты
Я ощущаю до сих пор.
За наслаждение расплата?
За страсть смертельный приговор?
 
И пусть твой приговор суровый!
Пусть я ничем не отплачу!
Но губ других, даже с ментолом,
Прикосновенья не хочу.
 
Не быть ему глотком целебным,
Нектаром сладостным богов,
Безумным и проникновенным, -
Таким, как делает любовь.

Реклама
Обсуждение
     10:43 (1)
Отлично, Наташа!
     10:46
Спасибо, Илья!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама