Стихотворение «Жизнь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Жизнь...

Не, жизнь, штука такая, 
Что, не поймёшь, 
А ты уже на дне.
Сделал шаг не правильно, 
Считай пропал. 
И не работают потом правила. 
И не починишь этот сбой. 
Смотришь, и уже сидишь сам с собой. 
Строчку за строчкой, разговор с душой... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама