Стихотворение «Горчит черничное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 10 +10
Дата:

Горчит черничное вино

Горчит черничное вино.
И я уже извёлся весь!
Луна, как жёлтое пятно ­­
На синем фартуке небес.

А  впереди бездонна ночь...
И недалёк полночный час.
Я помечтать с тобой не прочь -
Пусть что-то сбудется у нас.

Пусть тополю, что у двора,
Маячить сутками не лень.
Лишь  нам с тобой давно пора
Не наводить" тень на плетень"

Уже сентябрь озоровать
Устал с парящею листвой.
И только ночь, тебе под стать,
Уйти не хочет на покой.

Когда взъерошенный рассвет
Позолотит в саду кусты,
Скажу: - Любимая, привет!-
А что в ответ мне скажешь ты?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама