Стихотворение «Пиратское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Пиратское

Еще вчера
Все было просто.
Ты был пират,
Хранил свой остров.

И, завязав
Узлами нервы,
Глядел в глаза
Шальному ветру.

Под шум волны
И гомон птичий
Ты был на ты
С твоим величьем.

Но за кормой
Моря и отпуск.
Пора домой,
Ты снова взрослый.

06.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама