Стихотворение «Недосказанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 13 +1
Дата:

Недосказанность


**
В минуты прощанья
одни обещанья,
улыбки, слова,
пустая глава,
а ночью не спится,
закрыта страница,
печалит она,
лишь горечь одна.
--
Anny
(understatement)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама