Стихотворение «Многоточье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +2
Дата:

Многоточье

Поставим
Многоточье в споре.
Назло другим.
Дыханье
Северного моря.
Колючий дым.
 
Не будем
Вылезать  из кожи
Во благо всех.
Безлюдье
Баров придорожных.
Плохой абсент.
 
Подарим
Парикам и гриму
Свой лучший кнут.
Ворчанье
Вод неторопливых.
Ночной маршрут.
23.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама